Плюс один

Девелопер «Жилого Квартала 9-18» принял решение заключить договор с объединенной телекоммуникационной компанией «Цифра Один» на предоставление всего пакета услуг по выходу в интернет, телевидения, городской телефонии. Теперь у каждого жителя нашего комплекса будет возможность работать и отдыхать в сети со скоростью до 100Мб/с – это скоростной эталон на сегодняшний день, а также подключить свыше 80 каналов цифрового и  IP-телевидения, телефонный номер в коде 495,499,498 - на выбор.

«Цифра Один» на сегодняшний день, обслуживает свыше 3000 километров собственной распределенной волоконно-оптической сети в Москве и Московской области, и по этому показателю является одним из крупнейших игроков рынка. Сегодня компания оказывает современные услуги связи на территориях, где проживают свыше двух миллионов человек, а количество активных пользователей  в жилом секторе превышает сто тысяч.
Основные преимущества «Цифра Один» для жителей  «Квартала» это:

«Жилой Квартал 9-18» - это проект бизнес-класса, а что значит эта приставка «бизнес»? Все самое лучшее для лучших. Поэтому мы тщательно подбираем всех подрядчиков, операторов, будущих арендаторов. Каждый из них проходит жесткий отбор, - резюмирует генеральный директор компании «Региондевелопмент» Ольга Вальчук. – «Цифра Один» действительно на сегодняшний день является одной из крупнейших и лучших компаний на рынке телекоммуникационных услуг. Мы надеемся, что наше партнерство будет прочным и успешным и получит не только нашу высокую оценку, но и по достоинству будет оценено жителями «Квартала».

Чемпионат по скандинавской ходьбе в Мытищах «Жилой Квартал 9-18» получил высокую оценку представителей немецкой компании Röben