+7 (495) 308-99-18 Перезвоните мне

Жители регионов штурмуют рынок подмосковной недвижимости.

Покупатели из регионов стали интересоваться недвижимостью в Подмосковье: если летом этого года объем сделок с ними составлял всего 2%, то к ноябрю эта цифра выросла до 7%.

 

Как считают эксперты, эта тенденция связана с нынешней экономической ситуацией и девальвацией рубля. Покупка недвижимости – один из самых выгодных и надежных способов сохранить сбережения, и регионалы понимают это. Как пишет «Коммерсант», покупка квартиры в ближайшем Подмосковье кажется им более ликвидной, чем приобретение жилья в любом другом регионе России. Жители регионов выбирают качественные проекты, с полноценной инфраструктурой в городах, с хорошей транспортной доступностью, расположенных недалеко от Москвы - в Химках, Красногорске и Мытищах.

 

Кроме того, стоимость жилья в эконом- и комфорт-классе Подмосковья на 20-25% дешевле, чем в Новой Москве, и в два раза ниже, чем в пределах старой Москвы, что делает покупку еще более выгодной.





Москва обязала застройщиков строить сопутствующую инфраструктуру за свой счет Физкультурно-оздоровительный центр с бассейном откроется в Мытищах