Юридические консультации в новом формате

Некоммерческий фонд «Я рядом», основанный депутатом Совета депутатов городского поселения Мытищи Ольгой Вальчук, вот уже полгода проводит с жителями города регулярные консультации по юридическим вопросам. Записавшись на консультацию по телефону 8(495) 744-7616 любой желающий может обратиться со своими вопросами и проблемами к юристу фонда или напрямую к Ольге Вальчук.

Для тех же, у кого нет возможности посетить мероприятие лично, представители фонда «Я рядом» совместно с газетой «Наши Мытищи» еженедельно публикуют статьи, основанные на наиболее часто задаваемых вопросах в рубрике «Что? Где? Куда?».

Первая статья, подготовленная юристом некоммерческого фонда «Я рядом» Аленой Мурадян, посвящена проблемам ЖКХ. Именно эта тема наиболее остро обсуждалась эти полгода в рамках наших юридических консультациях.

Если же у Вас есть свой вопрос, Вы всегда можете написать нам на электронный адрес info@dobroryadom.ru или задать его по телефонам 8 (495) 308-9778, а ближайшая дискуссия в живом формате состоится уже в этот четверг!

Мытищи, Серебряные Пруды и Шаховская - лидеры благоустройства В Мытищах появятся три новых сквера