«Я Рядом» на премии «Лучшие социальные проекты России»

Некоммерческий благотворительный фонд «Я Рядом» принял участие в ежегодной национальной премии «Лучшие социальные проекты России» и вошел в ТОП-30 лучших программ.

2 марта 2015 года в отеле Ренессанс Москва Монарх Центр состоялась торжественная Церемония подведения итогов Национальной Программы «Лучшие социальные проекты». Данная программа создана в поддержку курса Правительства РФ на укрепление социальной политики на основе партнёрства государства, общества и бизнеса.

«Для нас очень важно, что труды каждого, кто пытается изменить жизнь общества к лучшему, могут быть оценены на таком высоком уровне, - отмечает Ольга Вальчук, основатель некоммерческого благотворительного фонда «Я Рядом». – Мы усердно работали в течение прошедшего года и с радостью представили наши достижения общественности, поделились своим опытом и рассмотрели другие проекты, у которых еще многому можно научиться. Стоит отметить, что со своими программами в премии участвовали такие гиганты, как Coca-Cola, Samsung, Ростелеком и многие другие. И нам действительно приятно стоять в одном ряду с такими крупными деятелями».

Почти 20 учителей участвовали в конкурсе «Педагог года» в Мытищинском районе Более 200 человек приняли участие в форуме «Управдом» в Мытищах