+7 (495) 308-99-18 Перезвоните мне

На заседании в администрации Мытищ разговаривали о спортивных объектах

1


6 февраля на заседании в администрации города на повестке дня у представителей жилищно-коммунального хозяйства и строительного комплекса были спортивные объекты.

 

Особое внимание сейчас уделяется пристройке к Ледовому Дворцу. С нее и начался строй-день. Во втором здании спорткомплекса «Арена-Мытищи» созданы все условия для тренировок: просторные спортивные залы, комфортные раздевалки и душевые. Внутренняя отделка помещений уже завершена, осталось установить необходимое оборудование. Открытие 2-й очереди Ледового дворца планируется на 20 февраля.



Разговор о спортивных объектах продолжился в зале заседаний главы администрации городского поселения Мытищи. Речь шла о строительстве спортивных учреждений в развивающихся микрорайонах города - №№ 16, 17, 20, 25 и 30. Предварительные совещания с застройщиками прошли по каждому микрорайону. 



Участники строй-дня обсудили также вопросы, касающиеся дворовых спортплощадок, число которых сегодня приближается к 60-ти. По словам заместителя главы поселения Евгения Сойникова, в прошлом году были установлены стандарты, указывающие допустимые размеры, технологии и материалы для ограждения и покрытия городских спортивных площадок. Были определены четыре вида спортивных дворовых площадок, включая хоккейные коробки. 

 

Как подчеркнул глава городского поселения Александр Казаков, площадки будут ремонтироваться за счет муниципалитета, а вот за их уборку будут отвечать управляющие компании.






В «Жилом Квартале 9-18» началось активное строительство объектов инфраструктуры В Мытищах провели Олимпийскую разминку на центральной площади города