+7 (495) 308-99-18 Перезвоните мне

Отопление отключить

Глава городского поселения Мытищи А.М. Казаков подписал постановление о завершении отопительного сезона.

Отопительный сезон в городском поселении Мытищи завершается со дня, следующего за днём по истечении 5-дневного периода, когда температура наружного воздуха держится выше +8 градусов, но не позднее 1 мая независимо от температуры наружного воздуха. Однако жители многоквартирных домов, в общедомовую собственность которых включены индивидуальные тепловые пункты, могут определить свой срок завершения: не дожидаясь этого дня или, наоборот, позже установленного главой.

В учреждениях социальной сферы (школах, детских садах, поликлиниках) по необходимости возможно продление отопительного сезона или периодическое включение теплоносителя до 15 мая.

В связи с датой, установленной постановлением, - 1 мая - первый заместитель главы городского поселения Мытищи Н.К. Бирюков обратился к руководству управляющих компаний списать показания общедомовых приборов учёта тепла 30 апреля. Он считает, это необходимо сделать, чтобы оплата за четыре апрельских дня не перешла в новый отопительный сезон, а была внесена по факту окончания текущего.





Все на субботник! Мытищинцы готовятся принять участие в акции «Лес Победы»