+7 (495) 308-99-18 Перезвоните мне

С чего начинается улица?

Открываем LOVEчку для поцелуев в Мытищах


Как известно, если внутри дома всегда «пляшут от печки», то снаружи, безусловно, от лавочки или скамеечки.

Представьте себе площадь без единой скамейки. А длинный живописный парк, где устав от долгих прогулок, ты не найдешь себе места для отдыха… Согласитесь, перспектива не самая радужная. Лавочка является не просто неотъемлемой частью архитектуры, но и местом постоянного скопления людей. Именно здесь протекает своего рода маленькая жизнь. Только подумайте, сколько смешных и грустных историй может поведать нам обычная скамейка? А сколько здесь было назначено свиданий, пережито первых поцелуев… В общем и целом про то, сколько всего сказано на лавочках влюбленными, вы и сами знаете. На лавочке можно снять пиджак, укрыть им любимую и почувствовать себя мужчиной. Укрывшись его пиджаком, почувствовать себя любимой. На лавочке можно много чего наобещать и верить, что это непременно сбудется. А вот Форрест Гамп в небезызвестном фильме, сидя на скамейке, умудрился рассказать не только всю свою жизнь, но и новейшую историю Соединенных Штатов. Европейцы же и вовсе поставили скамейку во главу угла городского уюта. С тех пор как гениальный и безумный Гауди соорудил в парке Гуэль самую длинную европейскую лавочку, вокруг нее, похоже, и крутится вся личная жизнь Барселоны.


Парк Гуэля, Барселона

 

Европейский урбанизм возвел лавочку на пьедестал обязательного городского уюта. Красивая лавочка - это такой обязательный must seat, непременный «аксессуар» любого современного города. А во многих городах мира существуют и «поцелуйные лавочки». Где-то это почти произведения искусства. Где-то не совсем…


Лавочка-Целовалочка, Киев

 

 Скамья Влюбленных, Красноярск

 

 

 Скамья Любви, Алтайский край

 

 

 Лавочка влюбленных, Барселона

 

 

Лавочка для поцелуев, Нью-Йорк 

 

 

 Лавочка для поцелуев, Чинкве-Терре, Италия

 

 

Мы бы хотели установить LOVEчку для поцелуев и в Мытищах. В каждом городе должен быть свой центр притяжения, пусть для нас этот центр станет самым романтичным и любимым …

Как именно будет выглядеть наша LOVEчка для поцелуев мы предлагаем определить вам!

 

LOVEчка для поцелуев

Арт-лавочка "Губы"

4

Скамья примирения

87

Яркая лавочка для поцелуев

16

Кованая скамья "Сердца"

37




Ипотека в эпоху перемен: страшно? «Коттеджные дети»






Оставьте ваш комментарий
Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь
через свой аккаунт в социальной сети: