+7 (495) 308-99-18 Перезвоните мне

Результаты голосования: салон красоты

 

 

Сегодня мы завершаем голосование «Салон красоты», где вы выбирали тип заведения, который бы хотели видеть в «Жилом квартале 9-18». Из предложенных нами концепций «Для леди и джентельменов», «Без стресса!», «Индустрия моды и красоты» и «Клубы по интересам» вы выбрали второе, «Без стресса!» И правильно, никакого стресса в «Жилом квартале 9-18» не будет! Только комфорт и необходимая современному горожанину инфраструктура от кафе и магазинов до химчисток и банков. Мы поговорили с экспертами о том, чем отличается спа-салон от других заведений, какие услуги там предлагаются и какие еще заведения будет вкючать инфраструктура «Жилого Квартала 9-18».

 

 

 

Инна Кай

 

 

PR-менеджер спа-салона  Апология AVEDA

 

 

 

 

 

В хорошем спа-салоне не просто оказывают определенный набор услуг, а комплексно подходят к красоте человека, его тела, разума и духа. Философия работы нашего салона «Апология AVEDA» складывается из трех основных принципов — благолепия, долголетия и созидания. Мы помогаем нашим гостям не только выглядеть, но и чувствовать себя хорошо, понимаем, что внешней красотой все не ограничивается, распространяем идею здорового образа жизни, гармонии и самосовершенствования.

 

В число наших услуг входит разнообразные уходы за кожей лица, тела и волосами, несколько видов массажа, маникюр, педикюр. Гости могут посетить инфракрасную сауну, хамам и русскую баню, записаться на консультацию специалиста по детоксу, групповую или индивидуальную йогу.

 

Особое внимание в салоне уделено окружающему пространству и атмосфере: интерьер в серо-бежевых тонах, деревянная мебель, халаты, мягкие полотенца и коврики, травяные чаи и большой выбор расслабляющих процедур. Идеальный способ снять хандру и восстановить силы.

 

 

 

Ольга Вальчук

 

 

Генеральный директор компании «Регионднвелопмент»

 

 

 

 

Спа-салон, скорее всего, будет расположен на первом этаже одного из жилых домов с выходом на Центральную аллею. Это связано с тем, что проезд по этой улице буден разрешен только для спецтранспорта, а салон красоты, в отличие от, например, продуктового магазина не нуждается в ежедневном подвозе товара. Кроме этого, инфраструктура «Жилого Квартала 9-18» включает помещение для фитнес-клуба с 25-метровым бассейном. Разумеется, такой спортивный центр подразумевает наличие несколько видов бань и саун, кабинеты массажа и других услуг, фитнес-бара с полезными органическими продуктами. Таким образом в «Жилом квартале 9-18» будет не один, а два лайфстайл-салона, что очень подходит для нашей концепции места, где созданы все условия для комфортной жизни.

 

 

Напоминаем, что проект «Жилой Квартал 9-18» является интерактивным, а это значит, что мы с удовольствием учтем при строительстве мнения и пожелания будущих жильцов квартала. Специально для этого регулярно проводятся голосования, на которых жители могут вместе с нами спланировать территорию, решить, какими будут подъезды и квартиры, выбрать спортивные, детские площадки, магазины, кафе и другие активности.

 

 

Результаты голосования: Места для завтрака

Результаты голосования: Каток во дворе

Результаты голосования: Танцевальная студия

 




Советы архитекторов: как сделать дворы и улицы привлекательными Приходите знакомиться с «Жилым Кварталом 9-18» на фестиваль «Стартап»!






Оставьте ваш комментарий
Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь
через свой аккаунт в социальной сети: