+7 (495) 308-99-18 Перезвоните мне

Проект ЖК «Квартал 9-18» получил аккредитацию в ОАО «Сбербанк России».

 

 

Прямая ипотека от ОАО «Сбербанк России» может значительно активизировать спрос молодых семей на квартиры в ЖК «Квартал 9-18», – считают в компании-застройщике ЗАО «Региондевелопмент».


В ЖК «Квартал 9-18» стартовала ипотечная программа от ОАО «Сбербанк России». Проект строительства жилого комплекса на старте продаж успешно прошел аккредитацию в крупнейшем банке страны.

 

Будущие жители ЖК «Квартала 9-18» с этого момента могут оформить прямую ипотеку в залог приобретаемого в комплексе жилья.

 

«Такая возможность исключительно важна для молодых семей, не имеющих собственного жилья, которое можно было бы предоставить в залог, – говорит начальник управления продаж ЗАО «Региондевелопмент» Олег Печенин. Прямая ипотека от ОАО «Сбербанк России» активизирует отложенный спрос молодых семей на квартиры в нашем комплексе. Мы рассчитывали на всплеск продаж в связи с запуском программ сотрудничества в области ипотеки и подготовили новый пакет предложений,стартовавший 1-го февраля, – добавляет он.

Данный пакет максимально сориентирован на молодую семью и содержит самые популярные по метражу квартиры от 35 до 60 кв.м. Более того, эти квартиры являются «трансформерами» и легко перепланировываются в случае необходимости, например, при рождении в семье ребенка, – отметил г-н Печенин. Такой акцент на молодую семью напрямую связан с разработанным нами новым форматом семейной недвижимости, воплощенным в проекте ЖК «Квартал 9-18».

 

Также специалисты ЗАО «Региондевелопмент», с сегодняшнего дня проводящие консультации по программам ипотечного кредитования Сбербанка России, рекомендуют покупателям ЖК «Квартал 9-18» воспользоваться льготными условиями кредитования молодых семей.

 

Например, по программе «Молодая семья» ОАО «Сбербанк России» ипотечный кредит предоставляется супругам, хотя бы одному из которых нет 35 лет. В этой программе ОАО «Сбербанк России» также актуально то, что созаемщиками супругов, могут выступать еще и их родители. Если же у молодой семьи есть еще и ребенок, то первый взнос может доходить до 10% от стоимости жилья.

 

ЖК «Квартал 9-18» в Мытищах предлагает стандарты жилья бизнес уровня столицы по ценовой доступности пригорода, но даже с такой экономикой проекта, до 40% квартир по статистике будут покупаться по кредитным программам.

 

Руководитель управления продаж Олег Печенин отмечает, что ЗАО «Региондевелопмент» понимает насколько важной для будущих жильцов ЖК «Квартал 9-18» является возможность получения ипотечного кредита. Поэтому застройщик будет продолжать работать над расширением пакетов предложений в области ипотеки. У каждого заемщика своя кредитная история и он должен иметь возможность выбрать оптимальные условия ипотечного кредитования для покупки квартиры.

 

 

 


[1] Процентная ставка указывается в Кредитном договоре ОАО «Сбербанк России». Кредит предоставляется по программе «Приобретение строящегося жилья». Стандартные условия  кредитования Банка по программе «Приобретение строящегося жилья» в рублях: Погашения кредита – аннуитетными платежами , процентные ставки после регистрации ипотеки от 13 % до 15% годовых, до регистрации от 14% до 16 годовых. Размер процентной ставки зависит от размера первоначального взноса, срока кредита, категории заемщика. А также от участия  ОАО «Сбербанка России» в строительстве  приобретаемого жилого помещения. Минимальная сумма кредита – 45000 рублей, максимальная сумма не более 85%  стоимости приобретаемого или иного оформляемого в залог жилого помещения (90% - при получении кредита по программе «Молодая семья» - для семьи с ребенком/детьми или в случае  приобретения жилого помещения, построенного с участием кредитных средств ОАО «Сбербанк России»). Срок  кредита до 30 лет (включительно); комиссия за выдачу - отсутствует. Обеспечение по кредиту – залог кредитуемого или иного жилого помещения, на период до оформления в залог кредитуемого  объекта недвижимости различные формы обеспечения, удовлетворяющие требованиям Банка,  в зависимости от строительной готовности объекта недвижимости и суммы кредита. Досрочное погашение возможно в сроки установленные  графиком платежей. Дополнительные расходы по кредиту: оплата по оценке и страхованию жилого помещения, оформляемого в залог, а также расходы связанные с оформлением аренды банковского сейфа (при необходимости). Неустойка за несвоевременное погашение кредита – 0,55 от суммы просроченного платежа за каждый день просрочки, включая дату погашения просроченной задолженности. Подробная информация - по телефону справочной службы или на сайте Банка : www. Sberbank.ru. ОАО «Сбербанк России». Генеральная лицензия Банка России № 1481  от 08.08.2012 года, г. Москва, ул. Вавилова, 19 , тел. 8- 800- 555-55-50 (звонки по России бесплатно). Реклама

 




Голосование: Выбираем танцевальную студию Ипотека становится доступнее вместе с Росинтербанк






Оставьте ваш комментарий
Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь
через свой аккаунт в социальной сети: