+7 (495) 308-99-18 Перезвоните мне

Презентация «Жилого Квартала 9-18» на премии PRORealty 2012

 

«Жилой Квартал 9-18» участвует в премии PRORealty 2012 в номинации «Лучший жилой комплекс» бизнес-класса. PRORealty — ежегодная независимая профессиональная премия, вручаемая лучшим специалистам и компаниям в области недвижимости по итогам прошедшего года. 28 февраля 2013 года прошло первое заседание Экспертного совета премии, на котором Ольга Вальчук, генеральный директор застройщика «Жилого Квартала 9-18» компании «Региондевелопмент», представила проект жилого комплекса. Мы публикуем выдержки из Выступления Ольги Вальчук.

 

 

Проект «Жилого комплекса 9-18» является первым для нашей компании. Как говорил Гете: «Кто неправильно застегнул первую пуговицу, уже не застегнётся как следует». Поэтому мы решили - пусть он будет Первым на рынке Проектом полноформатного семейного жилья.

 

Cемейный человек испытывает комфорт только в том случае, когда он спокоен за детей: знает, где они находятся, чем заняты. Если с ребенком что-то случится, то совершенно не важно, какие у тебя в доме потолки. Если ты не смог дать ему образование и здоровье, то сауна и паркет тут не помогут. Именно поэтому мы  отошли  от стандартных решений: куски разрозненной  инфраструктуры – здесь детский театр, там детский сад –

и решили создать  на территории жилого комплекса единую систему,

способную полностью занять и развить детей. Вот так родился наш первый проект «Квартал 9-18. Мы знаем, чем заняты наши дети с 9:00 до 18:00!»

 

------

Проект «Жилого комплекса 9-18» является первым для нашей компании. Как говорил Гете: «Кто неправильно застегнул первую пуговицу, уже не застегнётся как следует».

------

 

Как говорил, Эшли Бриллиант: «Я бы охотно провел свою жизнь в путешествиях, будь у меня еще одна жизнь, чтобы провести ее дома».

Выбор дома, даже если это пока только квартира – это способ выделиться, проявить себя. «Квартал 9-18» будет выделяться своим стилем в архитектуре, скорее с европейскими подходом: продуманность, функциональность, визуальная лаконичность. Это  авторский проект  архитектурного бюро «Цимайло, Ляшенко и партнеры».

 

Хочу подчеркнуть – «Квартал 9-18» — это стандарты бизнес уровня столицы (соблюдены все ключевые параметры  жилья бизнес класса) по цене пригорода. Ценовая доступность является  одним из важнейших элементов  концепции проекта! И она  не будет достигаться снижением качества используемых материалов. Это европейский  и уже наш принцип.

 

-----

Если с ребенком что-то случится, то совершенно не важно, какие у тебя в доме потолки.

-----

 

 

Семейному формату в «Жилом Квартале 9-18» подчинено все:

идеи, кошелек и планировочные решения. Основная масса —  популярные  одно- и двухкомнатные квартиры, но для взыскательных клиентов есть и двухуровневые пентхаусы. Все квартиры имеют возможность использования  двух мокрых зон, что позволяет не ограничивать себя в дизайне. И маленькая, но весьма привлекательная особенность — планировки, которые позволяют молодой семье легко выделить в однокомнатной квартире-студии спальню, а затем добавить и детскую комнату.

 

Как говорила Фаина Раневская: «Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем ее завести,  подумай, что тебе важнее: всё или семья». Мы подумали  и решили, что у нас для семьи будет все. Собственный детский сад, собственный многофункциональный Центр допобразования с музыкальной и художественной школами, театральной, танцевальной  студиями, кружком робототехники, медиацентром и лингвистическим клубом. Хоккейная школа звезды русского хоккея Виктора Шалимова, школа фигурного катания, физкультурно-оздоровительный центр с бассейном. А также: открытый каток зимой, велодорожки летом,  спортивные и игровые зоны,

уютные беседки и площадки для салюта в новый год. Мы постарались все это вписать в ландшафтное решение территории.

 

-----

Как говорила Фаина Раневская: «Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем ее завести,  подумай, что тебе важнее: всё или семья». Мы подумали  и решили, что у нас для семьи будет все.

-----

 

Безопасность проекта сегодня стоит на четвертом месте среди покупательских предпочтений. Территория комплекса будет находиться под наблюдением. Но главное — мы закрыли двор для передвижения транспортных средств. У нас двор без машин — только дети!

 

Семейный формат в «Жилом Квартале 9-18» представлен в четырех измерениях.

Все члены семьи, от мала до велика, 24 часа в сутки должны комфортно существовать на территории Квартала. Поэтому мы постарались сделать так, что бы жилые метры не ограничивались железной дверью квартиры.

Пространство в подъезде, холле, во дворе тоже жилое! Все важное находится рядом, на «твоей» территории. Ощущение своей территории формируется у покупателей уже сегодня — интерактивным голосованием на сайте Квартала они выбирают себе кафе, каток, танцевальную студию.

 

-----

У нас двор без машин — только дети!

-----

 

Как говорил Эшли Бриллиант: «Если хочешь выигрывать наверняка, изобрети свою собственную игру, а правил никому не рассказывай».

Думаю, что от наших правил выиграют все! Мы будем только рады, если  наши идеи вирусно распространятся среди девелоперов.

 

Несколько слов об Эксклюзивных решениях проекта «Квартал 9-18»: Идея комплексного развития детей на территории Квартала воплощена не только  в виде запроектированных зданий и сооружений!

 

Правило №1

С первой проданной квартирой вся инфраструктура представлена в лицах!

Первые покупатели  квартир уже знают: кто и как будет помогать им воспитывать детей, какая развивающая система применяется в детском саду, кто сопроводит их ребенка в школу.

 

Правило №2

Координационный центр с 9:00 -до 18:00 заменяет нянь, бабушек и родителей.

Детская инфраструктура  предлагается  одновременно с уникальным способом ее использования! Каждый ребенок развивается по своей индивидуальной программе под контролем и сопровождением специалистов координационного центра.

 

 

Как говорил все тот же Эшли Бриллиант: «Я мог бы совершить великие дела, не будь я так занят совершением маленьких дел». Это наш первый проект создания комфортной среды проживания на территории всего лишь «Квартала 9-18». Но как скажу уже  я, и у Великого дела есть свой первый шаг!

 

 

Проголосовать за «Жилой Квартал 9-18» можно по ссылке


Скачать презентацию

 

 




Каким должен быть детский сад (часть1) Голосование за проект «Жилой Квартал 9-18» на премии PRORealty 2012






Оставьте ваш комментарий
Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь
через свой аккаунт в социальной сети: