+7 (495) 308-99-18 Перезвоните мне

Окна «Жилого Квартала 9-18»

В «Жилом Квартале 9-18» будут установлены окна немецкой компании Schuco, отличительной особенностью которых являются отличные показатели по функциональности. По шумоизоляции, влагонепроницаемости и воздухопроницаемости они относятся к высшему классу А.

окна

 

 Аналогичные оконные системы используются в ЖК «Мосфильмовский», ЖК «Алые паруса», ЖК «Белый лебедь» и ЖК «Венский дом».


Зайдите в любую комнату в своей квартире и сходу назовите самый важный ее элемент. Если ваш ответ – окно, то вы ответили правильно. Представьте себе спальню, гостиную или кухню без него. Помещение без окна визуально выглядит меньше, а пространство ощущается совсем иначе, более замкнутым и неприятным. Окно – это не просто отверстие, связывающее ваш дом с внешним миром. Это источник естественного освещения, возможность любоваться видами, его можно открыть и впустить в квартиру свежий воздух, можно украсить изящными гардинами и цветами. В общем, окно – это неотъемлемая часть любого жилого помещения.

Многие из нас воспринимают окно как данность, как кусок стекла, который разделяет жилое пространство и улицу. Это можно расценить как неуважение к столь важной конструктивной детали здания. Окна, помимо вышеперечисленного, выполняют огромное количество жизненно важных функций. И от того, насколько качественно они с ними справляются, зависит комфорт проживания в квартире.

В квартире не должно быть слышно шума с улицы. С этим утверждением сложно поспорить. Щели в окнах не должны быть причиной сквозняков. Против этого тоже вряд ли кто-то станет возражать. Тепло из жилища не должно уходить через окно на улицу. Покажите чудака, который готов нести большие коммунальные расходы и «отапливать улицу»?

Основные составляющие хорошего окна – это шумоизоляция, теплоизоляция, воздухопроницаемость и влагонепроницаемость. Производителей окон, которые могут гарантировать отличные показатели по всем параметрам, в мире не так уж и много. И, к сожалению, к ним не относятся российские производители. Единственное, на чем «выезжают» наши соотечественники – это низкая стоимость. Поэтому подавляющее большинство девелоперских компаний ставят в своих новостройках именно российские окна. К примеру, в подмосковных Мытищах только в жилом комплексе «Квартал 9-18» покупатели получают вместе с квартирой качественные немецкие окна. В остальных проектах клиентам предлагается поддержать отечественного производителя.


________________________________________________________________________________
Основные составляющие хорошего окна – это шумоизоляция, теплоизоляция, воздухопроницаемость и влагонепроницаемость. Производителей окон, которые могут гарантировать отличные показатели по всем параметрам, не так уж и много.
________________________________________________________________________________ 


Впрочем, в Германии тоже немало заводов по изготовлению стеклопакетов, среди них тоже есть лидеры и середнячки. К лидерам относится компания Schuco. Эти окна устанавливаются в лучших жилых комплексах и частных домах по всему миру. Они же будут ставиться и в проекте «Квартал 9-18» компании «Региондевелопмент».

Отличительной особенностью этих стеклопакетов являются непревзойденные показатели функциональности. По шумоизоляции, влагонепроницаемости и воздухопроницаемости они относятся к высшему классу А. Коэффициент сопротивления теплопередаче у окон Schuco также очень высок – 0,78 м2*оС/В. Таким образом, эти стеклопакеты являются отличным барьером от внешних шумов и погодных явлений.

К плюсам окон Shucho относится еще ряд нюансов. Во-первых, стеклопакеты представляют собой конструктор – это набор стандартных компонентов, совместимых между собой с идеальной точностью. Подобная опция позволяет создавать окна практически любой формы в соответствии с любым, даже самым нестандартным архитектурным проектом. Учитывая тот факт, что «Квартал 9-18» как раз к таковым и относится – торцевые секции жилого комплекса имеют закругление и изгиб фасада должен быть повторен панорамным остеклением, выбор поставщика был очевиден.


________________________________________________________________________________
Отличительной особенностью этих стеклопакетов являются непревзойденные показатели функциональности. По шумоизоляции, влагонепроницаемости и воздухопроницаемости они относятся к высшему классу А. 
________________________________________________________________________________ 


Во-вторых, окна Shucho изготавливаются таким образом, что запотевание поверхностей стеклопакета полностью исключено. В-третьих, окна имеют высокую степень защиты, исключающую взлом элементов запирания снаружи злоумышленниками. В-четвертых… продолжать еще можно довольно долго. Полный перечень преимуществ и аргументов в пользу окон Shucho состоит из нескольких десятков пунктов. И оценить все достоинства этого творения немецких инженеров смогут жители «Квартала 9-18».

«Применение дорогих оконных систем в жилом комплексе «Квартал 9-18» – это часть общей концепции, которая исключает экономию на важных элементах. Окна, лифты, фасады – в нашем проекте мы используем компоненты, которые ранее применялись исключительно в сегменте элитного жилья в Москве. И уж тем более их нельзя встретить на рынке жилой недвижимости Подмосковья, - комментирует Ольга Вальчук, генеральный директор компании «Региондевелопмент». – При этом покупатели должны понимать – столь пристальное внимание к деталям никак не сказывается на цене. Цена квадратного метра в жилом комплексе бизнес-класса «Квартал 9-18» сопоставима с другими проектами в Мытищах».





Тайский бокс для детей: С чего начать Фасады «Жилого Квартала 9-18»






Оставьте ваш комментарий
Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь
через свой аккаунт в социальной сети: