+7 (495) 308-99-18 Перезвоните мне

 Качество на все случаи жизни: Окна Schuco в оранжевом доме и на шоколадной фабрике

 

В «Жилом Квартале 9-18» будут установлены окна немецкой компании Schuco, отличительной особенностью которых являются отличные показатели по функциональности. По шумоизоляции, влагонепроницаемости и воздухопроницаемости они относятся к высшему классу АМы выбрали пять зданий по всему миру, которые наглядно доказывают, что окна Schuco подходят на все случаи жизни. 

 

Для искусства


Музей East Frisean

Окна: Schüco Janisol-Fenster, VISS TVS (1S)
Расположение: Эмден, Германия

 

 

В одной из главных достопримечательностей немецкого города Эмден музее East Frisean представлены уникальные коллекции по искусству и истории искусства от Средневековья до 20-го века. Постоянная коллекция включает  «Эмден Оружейный», коллекцию картин голландской живописи 16-го и 17 Века и большую сокровищницу с серебром. Здесь также проводят временные выставки и культурные мероприятия. Кроме выставочных залов для посетителей East Frisean работает чайная комната и художественная мастерская, в которой можно купить сувениры. В 2005 году музей открылся заново после реконструкции и обновления с новыми окнами Schüco.



Для учебы


Университет INHolland

Окна: Schüco AWS 102
Расположение: Делфт, Нидерланды


 

Университет INHolland был основан чуть более десяти лет назад, в 2001 году. Образовательный центр имеет отделения в девяти голландских городах, где учатся более 33 000 студентов. В 2010 году пространство здания университета в Делфте решили расширить. Новое здание должно было отражать главные убеждения университета: стать «гибким» и «прозрачным». Кроме того, хотелось, чтобы строение имело инновационный дизайн, было реализовано быстро и укладывалось в рамки бюджета.

Со всеми этими задачами архитекторы успешно справились. Сегодня в здании прямо над входом располагается администрация, сельскохозяйственный факультет находится в середине, а в самом низу располагаются авиационный факультет и факультет морских технологий. Местом проведения встреч и мероприятий служит просторный холл на первом этаже. Отсюда эскалатор ведет на верхние этажи к большой аудитории.



Для жизни

Orange Haus

Окна: Schuco AWS 65
Расположение: Анкара, Турция


 

Orange Hause - частная трехэтажная вилла, расположенная неподалеку от столицы Турции. Строение отличается большим количеством красок, как снаружи, так и внутри. Интерьеры дома меняют свой облик с помощью разноцветной светодиодной подсветки и лестниц-хамелеонов, которые адаптируются под цвет комнат. Из его окон открывается вид на Ближневосточный технический университет. Здание имеет стальную конструкцию, большая его часть окружена бассейном, таким образом дом словно погружен в воду.

Здание было создано архитекторами студии Yazgan, которые положили в его основу концепцию, названную «дизайн отношений». При процессе проектирования большую роль играла программа, основанная на взаимодействии материалов, размеров, особенностей местоположения и климата. Разумеется, учитывались и интересы будущих хозяев. Например, по их пожеланию в доме есть большой персидский ковер.  

 

 

Для работы

Башни Геркулеса

Окна: Schüco AWS 65, FW 50+/FW 60+
Расположение: Лос-Барриос, Испания

 

 

 

 

Башни Геркулеса - офисный центр, архитекторы которого вдохновлялись Геркулесовыми столпами, двумя скалами, обрамлявшими вход в Гибралтарский пролив. Две двадцатиэтажные башни связывает друг с другом стеклянный переход. Внутри комплекса, кроме офисных помещений, располагаются панорамный ресторан, большая автостоянка, множество кафе, банк, туристическое агентство и многое другое. Строительство было завершено в октябре 2009 года. Постройка составляет 100,6 метров в высоту, эти башни являются самыми высокими в Андалусии.

Периметр здания полностью окружает белая решетка, функция которой – уберегать постройку от избыточного солнечного излучения. Кроме того, в будущем эту решетку планируют использовать в качестве базы для сбора и переработки солнечной энергии. Полученную энергию можно будет обращать на нужды самого здания или ближайших городских построек.




Для радости

 

Шоколадная фабрика Halloren

Окна: Schüco FW 50+, Corona AS 60
Расположение: Халле, Германия


 

История шоколадной фабрики Halloren начинается в 1804 году, когда в немецком городе Галла в земле Саксония-Анхальт Фридрих Август Мите решил начать свое дело. Главное здание компании располагается там и по сей день. Самый известный продукт фабрики Halloren, это шоколадные шарики Halloren-Kugeln. Конфеты получили свое название за сходство с пуговицами рабочих, трудившихся на соляных копях. 

В 2004 году на фабрике открылся собственный шоколадный мини-музей, который полностью выполнен из шоколада и марципана. Комната музея воспроизводит интерьер 1804 года, времени открытия фабрики. На нее потребовалось 800 килограммов шоколадных конфет. Немецкие оконные системы Schuco были установлены на фабрике за год до создания музея во время ремонта.

 





Фасады «Жилого Квартала 9-18» Материалы и технологии






Оставьте ваш комментарий
Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь
через свой аккаунт в социальной сети: