+7 (495) 308-99-18 Перезвоните мне

Голосование: выбираем салон красоты

 

Последнее время нашим любимым занятием стало рассматривание технических заданий и планировок первых этажей Жилого Квартала «9-18», где будет размещена вся необходимая современному горожанину инфраструктура от кафе и магазинов до химчисток и банков. Так что самое время для еще одного голосования! Выбираем салон красоты, в который бы хотелось заходить почаще. Голосование в конце статьи, сначала же рассказываем о популярных московских форматах и приводим примеры.

 

 

Для леди и джентльменов

 

Пример: «Моя прекрасная леди» и Mr. Right 

 

Салоны красоты, создателей которых явно вдохновляют английские аристократические традиции. В «Моей прекрасной леди» в викторианском интерьере Вам сделают маникюр или укладку, угостят вином или кофе и покажут романтический фильм. Диапазон услуг зависит от возможностей помещения, в некоторых отделениях делают массаж, стрижку, уход за волосами и проводят девичьи вечеринки, а в некоторых — ограничиваются процедурами для ногтей. В Mr. Right же мужчин стригут, бреют им бороды и предлагают программы ухода под названиями «Колонизатор» и «Король на день». Оба заведения всегда рады маленьким леди и джентльменам. 

 

 

Без стресса!

 

Пример: Sono day Spa

 

 

Салон красоты, в котором инновационный западный подход соседствует с восточными методами и практиками. И хотя здесь плетут косы, делают макияж и мелирование, почти любые процедуры начинаются с консультации с врачом. Особое внимание уделяют здоровью волос и кожи. В Sono day Spa предлагают много видов массажа (аюрведический, тайский, японский), спа-ритуалы, сеансы аромотерапии и релакс-программы. Кроме этого в салоне есть соляная комната, эффект от посещения которой можно сравнить с поездкой на море (укрепление иммунитета, предупреждение сезонных заболеваний и улучшение качества сна).

 

 

Индустрия моды и красоты

 

Пример: Freshmania

 

Мастера салона советуют меняться и обещают сделать клиентов самыми стильными и модными. У каждого из сотрудников не стаж работы, а творческий путь, творческие задачи и творческие эксперименты. Речь идет о волосах, стрижках, цвете и укладках. Интерьер салона выполнен в стиле лофт  — большие окна, кирпичные стены, высокие потолки и бетонные колонны. Здесь же можно купить профессиональную косметику и сделать массаж в небольшом спа-кабинете.

 

 

Клубы по интересам

 

Пример: Anny Hall и Chop-chop

 

В обоих салонах красоты предлагают небольшой набор услуг (в Anny Hall   — стрижки, несложные прически и маникюр для девушек, в Chop-chop молодых людей стригут и бреют им бороды). Салоны заодно являются и местом встречи друзей. В спокойных ненавязчивых интерьерах с уклоном в ретро проводят девичники с шампанским и музыкой, на которых мастера рассказывают об уходе за волосами, мужчинам же предлагают холодильник с холодным пивом, барбекю во дворе и гастроли мастеров из Европы.

 

 

Выбираем салон красоты

Проект «9-18» является интерактивным, а это значит, что мы с удовольствием учтем при строительстве мнения и пожелания будущих жильцов квартала. Специально для этого регулярно будут проводиться голосования, на которых вы сможете вместе с нами спланировать территорию, решить, какими будут подъезды и квартиры, выбрать спортивные, детские площадки, магазины, кафе и другие активности. Сегодня мы выбираем формат салона красоты.

Для леди и джентльменов

Салон в английских аристократических традициях с соответствующим интерьером. Девушки здесь вспоминают, что они леди и заслуживают только восхищения, а мужчины за бритьем бороды обсуждают разные темы. Соответственно, помещения раздельные.        

12

Без стресса!

Салон красоты, в котором инновационный западный подход соседствует с восточными методами и практиками. Особое внимание уделяют здоровью, предлагают много видов массажа , спа-ритуалы, сеансы аромотерапии и релакс-программы. 

65

Индустрия моды и красоты

Мастера салона обещают сделать клиентов самыми стильными и модными. У каждого из сотрудников не стаж работы, а творческий путь, творческие задачи и творческие эксперименты. Речь идет о волосах, стрижках, цвете и укладках.

18

Клубы по интересам

Салоны заодно являются и местом встречи друзей и знакомых. Здесь проводят девичники с шампанским и музыкой и мальчишники с холодным пивом и барбекю во дворе. Набор услуг небольшой, стрижки, укладки, маникюр и бритье бороды для мужчин. 

22

 

 

 

Голосование завершено. Результаты можно посмотреть по ссылке






Не по-нашему: что такое европейская архитектура? Двери открываются!






Оставьте ваш комментарий
Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь
через свой аккаунт в социальной сети: