+7 (495) 308-99-18 Перезвоните мне

Голосование: Выбираем медицинскую клинику


Переходим к очень важной теме, о которой все постоянно забывают, к здоровью. Сегодня для того, чтобы сходить к врачу, многие или отпрашиваются с работы на полдня, или предпочитают вовсе не обращать внимания на недомогания. Другое дело, когда частная клиника есть на первом этаже вашего дома. Если вам не надо куда-то ехать и стоять в очередях, если к вам относятся с уважением и отвечают за качество оказываемых услуг, можно задуматься и о регулярных обследованиях и консультациях, которые в свою очередь помогут предотвратить серьезные заболевания. Мы уже заявляли, что в «Жилом Квартале 9-18» будет работать медицинская клиника. Пришло время будущим жильцам выбрать ее формат. Как всегда, голосование в конце статьи.




Амбулаторная клиника

На фото клиника "Чайка" на станции метро Университет


Клиника, которая оказывает услуги по основным направлениям, таким как терапия, кардиология, эндокринология, стоматология и другие. Лечение организуется для приходящих больных без помещения пациентов в больницу. Современные амбулаторные клиники включают в свой список услуг комплексные программы профилактического обследования, направленные на выявление наиболее значимых и распространенных заболеваний.




Семейный врач (консультация) 

  На фото Европейский Медицинский центр в Москве

 

Семейный врач ведет постоянное наблюдение за пациентом, является личным врачом. Это специалист высокой квалификации, обладающий знаниями, навыками и опытом в области терапии и иногда смежных узких специальностей. Семейный врач дает возможность существенно сократить время пациента на обследование, поскольку непрерывно наблюдает за здоровьем пациента. Такой врач ставит диагноз, лечит простуды и простые формы узкоспециализированных заболеваний. Если есть необходимость, семейный врач направляет к соответствующему профильному специалисту.




Кабинет врача (узкопрофильный специалист)

 На фото Европейский Медицинский центр в Москве


Кабинет врача, специализирующегося на определенной области. Это может быть кабинет стоматолога, кардиолога, гастроэнтеролога, офтальмолога или эндокринолога. Порядок осмотра пациентов и услуги, разумеется, зависят от специализации врача. Это может быть лечение кариеса, диагностика сахарного диабета, проверка зрения или профилактика сердечно-сосудистых заболеваний.    




Лаборатория 

 


Независимая лаборатория, которая предлагает всевозможные виды исследований. В лабораториях делают анализы и тесты, которые помогают врачам при диагностике и лечении пациентов. В подобных лабораториях, кроме отдельных анализов, вы могут провести комплексные тесты. В некоторых лабораториях предлагают услугу врача-консультанта, который не ставит диагноз и не назначает лечение, но консультирует по необходимым исследованиям и их методам. Особое внимание стоит уделить тому, чтобы исследования лаборатории принимались медицинскими учреждениями, в которых пациент осуществляет лечение.


 

Выбираем медицинскую клинику

Проект «Квартал 9-18» является интерактивным, а это значит, что мы с удовольствием учтем при строительстве и благоустройстве мнения и пожелания будущих жильцов квартала. Специально для этого регулярно будут проводиться голосования, на которых вы сможете вместе с нами спланировать территорию, решить, какими будут подъезды, выбрать спортивные, детские площадки, магазины, кафе и другие активности. Сегодня мы выбираем формат медицинской клиники, которая будет работать в "Квартале 9-18".

Амбулаторная клиника

Клиника, которая оказывает услуги по основным направлениям, таким как терапия, кардиология, эндокринология, стоматология и другие. Лечение организуется для приходящих больных без помещения пациентов в больницу.

179

Семейный врач

Семейный врач ведет постоянное наблюдение за пациентом. Такой врач ставит диагноз, лечит простуды и простые формы узкоспециализированных заболеваний. Если есть необходимость, семейный врач направляет к профильному специалисту.


41

Кабинет врача

Кабинет врача, специализирующегося на определенной области. Это может быть кабинет стоматолога, кардиолога, гастроэнтеролога, офтальмолога или эндокринолога. Порядок осмотра пациентов и услуги, разумеется, зависят от специализации врача.

5

Лаборатория

Независимая лаборатория, которая предлагает всевозможные виды исследований. В лабораториях делают анализы и тесты, которые помогают врачам при диагностике и лечении пациентов.

17




Фотоотчет: открытие детской площадки “9-18” Офис продаж "Квартала 9-18"






Оставьте ваш комментарий
Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь
через свой аккаунт в социальной сети: