+7 (495) 308-99-18 Перезвоните мне

1


 

11 декабря компании «Базовый Элемент», Urban Group, KR Properties и «БЕСТ-Новострой» представили новые жилые проекты в рамках деловой игры «Принципы урбанизма в современном девелопменте. Российские реалии», организаторами которой выступили «Региондевелопмент» и независимый интернет-портал о жилой городской недвижимости Urbanus.ru.


Мероприятие прошло в зале «Библиотека» гостиницы «Арарат Парк Хаятт Москва» и собрало более 60 представителей ведущих девелоперских и риэлтерских копаний, архитектурных бюро и профильных СМИ. 

 

 

Первой проводила презентацию команда Андрея Васильева, управляющего директора по недвижимости компании «Базовый Элемент». Проект получил название «Высшая Рига» со слоганом «Высшая Рига – Крутой подъем».

 

 

Вторую команду представляла компания Urban Group и ее PR-директор Яна Максимова. По заданию обязательным объектом инфраструктуры должна была стать площадка для мини-гольфа. Для своего проекта команда выбрала название «На Стрелке», в котором была обыграна форма земельного участка. 


 

Затем слово было предоставлено команде Александра Подускова, директора по продажам компании KR Properties. Члены команды придумали для своего проекта креативное название, которое учитывало и расположение жилого комплекса на Ярославском шоссе, и наличие лесных деревьев – «Парк Яръ». В качестве рекламного слогана была выбрана фраза «Яркая жизнь в Прке Яръ».


 

Ну и последней стала команда под предводительством Сергея Лобжанидзе, руководителя отдела аналитики и консалтинга компании «БЕСТ-Новострой». Участники креативно подошли к названию своего проекта, который получил название «Эверест Парк», при том, что на участке расположены не горы, а овраги.


 

В итоге члены жюри, в состав которого вошли архитекторы Александр Свердлов и Александр Цимайло, генеральный директор компании «Региондевелопмент» Ольга Вальчук, генеральный директор совместного предприятия компаний RDI и Limitless Ирина Мошева и креативный директор издательского дома «Галерея недвижимости» Александр Шевчук, не смогли выбрать одного победителя. Каждый из проектов был удостоен награды в отдельных номинациях. 

 

 




Каким бы вы хотели видеть ваш двор зимой? Новый подход к урбанизму от ведущих игроков рынка недвижимости






Оставьте ваш комментарий
Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь
через свой аккаунт в социальной сети: